тебе, в дорогу

Агония Агнии
мы были сгустком энергии
между двумя локациями
МЫ БЫЛИ,
а всё между этим -
прострация.

мы были ошибкой на сервере,
тривиально -
друг другу сутью.
полярной звездой на севере,
указавшей пропащим путь их.

и важно не то, что умерло,
а то, что в себе носили мы.
и то, что в один момент
мы друг друга с тобой не осилили

и пусть.

c'est la vie!
никуда не денешься
хоть ты злись,
хоть ты бейся о пол

если корни давно прогнили,
то нет смысла держаться за ствол.

пусть тебя согревает солнце,
а меня согревает сулейка.
а теперь уходи. в добрый путь.
уходи.

ассаламу алейкум.

02.07.2016
Агни.