Нескладный аутотренинг

Морозова Елена Анатольевна
Я успеваю на концерт!
Я успеваю на концерт…
А кто не успевает?
А кто не успевает…
А кто не успевает –
Тот - не Я!!!

Я и в театр успеваю!
Я и в театр успеваю …
А если - опоздаю?
А если - опоздаю…
А если - опоздаю –
То это уж не Я!!!

Я на работу не хочу!:
Как же шь! На работу НЕ ХОЧУ!!!
Но, тоже успеваю.
Но, тоже успеваю…
Но, тоже успеваю -
Такая уж судьба…

Я на свиданье опоздаю…
Прости, но вот на свиданье – опоздаю!
Но, ты же ведь дождешься?
Но, ты же ведь дождешься?!
Я верю, что дождешься!
Когда-нибудь меня!!!