наставление

Артём Ежов Олегович
Учеба есть война, в ней побеждает тот,
Кто форму видит наперед.
Под формой мы понимаем мудрость.
Под мудростью разума и знаний совокупность.

Что стоит армия без разума и знания без полководца?
Ни славы ни победы с лихвой не принесут,
Они - лишь порождение безумца,
Вступая в бой, умрут.

Но все же, в битве кто, приносит всем победу:
Один? А может многих легион?
Известно ветерану-деду:
Один - ничто какой бы силой не был наделен.