Проявилась вновь зараза...

Игорь Ларин 3
 Проявилась вновь зараза
 "Вдруг" в Крыму не стало газа!
 При хохлах у нас, бывало,
 нам бензина не хватало.

 Тут смекнувши, что по чём,
 Мы в Россию стрекачём.
 Раскатать губу успели
 И вот тут нас "поимели"...

 Видно, кто-то сверх могучий
 По нагнал на "остров" тучи
 И устроил нам житьё
 Чтоб мы пели Ё моё!

 Проучить бы тех злодеев,
 Отморозков, лиходеев,
 Что в России не боятся
 Над народом издеватся.

 Может думать они станут
 И спокойней жизнь настанет?
 При Союзе как бывало?
 Чтобы всем всего хватало.
 Вот и сделайте такое,
 А то мигом вас уроем!