Надеюсь ты мне приснишся..

Волков Барс
Хочу гулять с тобою по вечерам и в грусти обнимать,
Хочу бывать с тобою в мире этом и во снах,
Чтоб за руку меня держала , и мило улыбалась,
Чтоб от тепла мурашки, по коже собирались
Надеюсь вечер этот не за зря прошёл
И снова вновь увидимся с тобой
В потустороннем мире , где счастье расцветает
Где нету боли и особенно печали...