Не люблю я переписки

Владимир Раздольский
                Не люблю долгие переписки, поэмы... встретились,
                посмотрели друг на друга...люблю чистоту, порядок
                не ответила-извините...
                Из Int.


                Не люблю я переписки,
                И поэмы не люблю.
                Вот стакан. В нём плещет виски,
                С ним встречаю я зарю.

                Посмотрели друг на друга,
                И сказала мне заря:
                - Что ж ты братец тратишь время,
                - Тратишь время ты зазря!

                -Ну ка быстро...вот те веник,
                -И савок стоит в углу,
                -Или может ты бездельник?
                -Трудно что ль убрать золу?

                Чистота, порядок в доме.
                На душе сплошной ажур,
                Только я сбегу на волю...
                Впрочем...Вам моё bonjour!

                2016 г.