Поцелуй Иуды

Виктор Ган 2
В Испании обычай – вырастить быка и выставить его на сражение матадором.
Бык уже получил множество рапир в холку.
Истекая кровью, он  нашёл среди множества любителей корриды своего воспитателя-хозяина. Добрался до него, ища защиты. Вместо этого он получил от хозяина поцелуй, благословляющий  несчастного Быка на смерть…