Вкуси Его Благость, врастая с Ним в Вечное Лето!

Лана Сапиенс
Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:9)


Вот и кончилось лето,
За тучами прячется солнце.
Очень хочется света,
Но пасмурно, дождь снова льётся...

Из сетей непогоды
На юг устремляются птицы,
Увядает природа,
И ярко листва золотится,

Только красок осенних
Не хватит, чтоб нам обогреться...
Бог дарует спасенье -
Открой же для Господа сердце!

Он Любовью Святою
Наполнит и сердце, и душу,
Даст блаженство покоя
И горы сомнений разрушит.

Обретёшь в Боге радость,
Небесной Любовью согретый -
Так вкуси Его Благость,
Врастая с Ним в Вечное Лето!