Осенне-весеннее

Матвей Корнев
Из тумана может выйти месяц,
Может солнце, может грязный дух –
Любящего новости не бесят,
Он не занят ловлей блох и мух –
Любящему прелесть не основа,
Не фундамент путь ради пути –
Он ответит на любое слово,
Истинно ответит – по Любви:
Не зефирно-мармеладно-шоколадно,
Что иным мерещится впотьмах,
Но вполне увесисто и складно,
Просто, как в евангельских стихах…



05.09.16
9:18