Оцените пожалуйста на днюху девушке

Артём Конев
Ты кажется совсем еще ребенок,
Но вот тебе уже 17 лет!
Ты не дитя, ты выбралась с пеленок
Ты в этот день явилася на свет.


И я хочу сказать тебе спасибо,
Ведь ты живешь и ты со мной,
И если б ты была еще с кем либо,
Я был бы в ярости и очень злой.


Те 9 месяцев что ты со мною рядом,
Я не забуду в жизни не на миг.
Ты как-то раз пленила меня взглядом,
Меня, того кто не читает книг.


Я не романтик, не читал романов,
И о любви не слышавши не раз,
Не смог увидеть я в тебе изъянов.
И полюбил тебя за цвет прекрасный глаз.


И недостатков я в тебе не вижу,
Ведь ты прекрасна что не говори,
И никогда тебя я не обижу,
Тебя люблю и ты меня люби.