Ночной сеанс...

Владимир Медведев 6
             Интересно,какое кино получится,
             Из обрывков жизни моей,
             Не монтируются и не клеятся,
             Ностальгия ушедших дней...

             Не монтируется по цвету,
             Не монтируется в сюжет,
             Не монтируются по звуку,
             Не монтируется свет и тень.

             Кое как,наконец склеил ленту,
             Сам себе показал кино,
             В аппарате горела лента,
             Хорошо,что не плакал еще...

                05.09.2016 г