Я хохол

Валерий Дудченко
Я любитель ходить в гости,
Там,где ломятся столы,
Мясо мне,собакам кости
Вот такие мы хохлы.

Мне б сейчас цыбули с салом,
Да порадовать живот,
Но беда,мне нет везенья
Ни кто в гости не завет.

Как-то раз свершилось чудо,
Был я в гости приглашен
Перепробывал все блюда,
Даже вырвал в капюшон.

Отдышался,слезы вытер
И обратно сел за стол,
Стал толкать еду за свитер,
Я не русский,я хохол.

Я у всей родни в печонках,
Не легко в такой среде,
Кто-то мыслит о девчонках,
А я мыслю о еде.

Не нужна детей обуза,
Я жениться не хочу
Мне свое набить бы пузо
Я от этого торчу.