Проблемы...

Игорь Шаманский
***
Проблемы, решаемые за чужой счет, не исчезают, а множатся.
***
Не следует решать свои проблемы за чужой счет,- в итоге, их возникает гораздо больше.
***
Множество проблем решаемых в постели (до…), усугубляют их дальнейшее решение (после…).
***
Проблемы решаемые (извергаемые)  в постеле вечером, к утру, увы, испаряются…
***
Трус, не приспособлен к диалогу, его вершина решения проблем, монолог… (и то, из-за чьей-то спины)…
***
Проблемы решаемые монологом, приводят к краху, - диалогом, к  консенсусу*.
***
Монолог - эмоции,  диалог - консенсус, эпилог - рукопожатие
***
*Консенсус — Википедия,  — способ разрешения конфликтов при взаимно обоюдном принятии решений, если отсутствуют принципиальные возражения у заинтересованных лиц; принятие решения на основе общего согласия, либо при исключении иного мнения.

Решить проблемы это значит освоить эмоции связанные с фактами. Лишь сознав эмоции все факты смогут превратятся в артефакты, - ничто не будет мешать жить,  оглядываясь в день вчерашний. Кто не думал - подумайте над этим.