Не скажу!

Лана Мишина
Не скажу, ты снова не поймешь!

Просто тихо слезы будут литься.

Отвернешься и опять уйдешь

И,возможно, даже будешь злиться.


Не скажу! Ведь ты же не поймешь!

Будешь думать, что мне просто скучно,

Дурью маюсь. И не подойдешь,

Даже если это очень нужно.


Не скажу лишь потому, что видно,

И ты это прекрасно знаешь!

Очень больно, трудно и обидно,
 
Когда меня ты вновь не понимаешь.


Просто тихо слезы будут литься.

Не скажу, ведь ты же не поймешь!

И не надо на меня так злиться,

Я ведь жду, когда ты подойдешь.