ТОРг здесь неуместен!

Алек Бенке
ТОР - Территория опережающего развития.


Нефть не в почёте - Страну продавай
Время ли думать о совести?!
Словно грачи улетают в Китай
Дальневосточные волости.

Долги и угодья - дарим по царски!
Под вой о Масонах и США.
Где ты, порядочный вор Милославский?
Правит "Великий Бунша" !

Как Гулливер переплавиться смог
В жалко лилиПута?
На хрен Сибирь или Дальний Восток
Если "Крым наш" - это круто?!