На увядших цветах далеко не уедешь

Геннадий Ельцов
На увядших цветах далеко не уедешь.
И тебя не поймут.И облают соседи.
Что не то преподнес.Что по жадничал вроде.
Как же свадьба без роз?Ведь цветы эти в моде.
  Ну а я поднесу жениху и невесте,
  Ярко-красный букет,прямо с грядок,на месте.