Экспромт на фото - Верея

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Нам манит дух серебрянный сюжет
Что торжествует в зимней сказке
Где купы словно в блеске эполет
И каждый куст как в карнавальной маске
Природа спит под скатерью снегов
И видит сны цветные о весне
Не остывает и в мороз любовь
Она живёт в прекрасном зимнем сне...