От пещерки, до лобка...

Феликс Комаров 2
От пещерки, до лобка,
Проведу рукой слегка.
Так податлива, мягка,
Неги пряная река.
Сок её испить я жажду.
В плоть ныряет мой язык.
Утону я там однажды...
А пока звериный рык,
Исторгаешь нежным горлом,
Созывая плотский пир.
И приходят к нам покорно,
Вместе с нимфами сатир.
Нашей страсти огнь летящий,
Вулканической струёй,
Поджигает Пана чащу,
Подымая Гарпий рой.
И кружат они тенями,
Но боятся подлететь.
Всё сгорает между нами.
Наша кожа плавит медь.
Мы взрываемся сверхновой.
Рвёт печати трубный глас.
Пусть в начале было слово.
Завершает мир оргазм.