Одна

Лана Мишина
Одна. Такое все чужое.

И даже ты мне стал чужим,

Хотя вчера еще казался

Таким любимым и родным.


Сегодня мысли, жизнь другая,

Былое не вернешь, увы.

Назад нельзя, а здесь чужая,

Как будто сожжены мосты.


Нельзя уснуть и не проснуться,

И очень сложно стать своей.

Но можно просто оглянуться

Без мыслей, боли, слез, идей.


Потом, проснувшись, понимаешь,

Что даже сон, увы, не твой.

И, оглянувшись, точно знаешь,

Что жизнью ты живешь чужой.


Чужое время, люди, место,

Как будто птиц летящих стая...

А мне здесь тесно, очень тесно,

Все потому, что я Чужая.