С испорченными в ней часами...

Севальби
Я прошепчу тебе :"Привет..."
когда тебя случайно встречу...
и не дождавшись твой ответ
сбегу и больше не замечу
твоей печали на глазах,
не скажешь мне о чём ты грУстен,
твои слова, что невпопад
вдруг говорят...чем ты измучен...
А позхе, может через год
тебя я вовсе не узнаю.
Навкрно...Жизнь-наоборот
с испорченными в ней часами...