37 и 2 версия вторая

Мария Рубина1
С лицом румяным и брутальным,
На белоснежной простыне
Лежит Овчинников Виталий.
(Хоть лучше бы лежал на мне).
Он сильный, стройный, синеглазый,
Размером с мелкого коня.
Не пристаёт к нему зараза.
(Ну кроме разве что меня).
Его улыбка белозуба.
Он величав, как царь Давид.
Он крепче пня, прочнее дуба,
И словно дуб он башковит.
Вставай, Виталий! Сбрось оковы!
Восстань над пропастью во ржи!
И докажи, что ты здоровый.
(Ну мне хотя бы докажи.)