Муза

Лариса Черноморец
Я сижу за столом.
Рядом, наискосок,
Моя ручка с пером,
И тетрадный листок.

И по строчкам бежит
Удалое перо,
Про любовь вам и жизнь
Сочиняет Пьеро.

В основном, о любви -
Много в сердце моём
Её жгучей крови -
С нею вместе живём.

И природу ещё
Моя любит душа.
И её каждый щёлк
Просит карандаша!

И любуется сердце,
И строчки летят.
Пусть насыпали перца
На мои шестьдесят.

Мне писать перестать  -
Всё равно, что не жить!
Буду ровно до ста
По стихам баражить.

05.09.2016 год.