Ты для меня никто!

Лана Мишина
Ты для меня никто и образ твой ничей!

И стал теперь мне чужд блеск твоих очей.

Твои мне руки чужды, и губы не нужны,

И все слова, что скажешь не будут так важны.

Теперь не обернусь, когда пройдешь ты мимо,

И даже не проснусь, когда придешь во сне.

Обнимешь ты другую- да знаешь, ради Бога!

Меня обнимут тоже, но не назло тебе.

Я повторяю снова, сто раз я повторю!

Ты для меня никто, тебя я не люблю!