Осень, осень...

Клара Макулова
Осень , осень -  смешная девчонка,
с паутинкою взгляд, с рыжей челкой.

Вся в веснушках, глаза с поволокой,
Забрела ко мне в сад из далека.

Сарафан в гроздьях спелой рябины.
Хороша осень! Будто с картины!