Ну почему?

Лана Мишина
Ночь. Море. Слышен шум прибоя.

Стою. Смотрю на небо и молчу.

Одно лишь слово повторять готова

Ну почему? Ну почему? Ну почему?

Почему появилась на свет я?

Почему я живу и дышу?

Почему? Ну ответьте мне, люди?

Мне нужна так поддержка, прошу!

Почему не умею летать я?

Я б вспорхнула как ласточка ввысь,

Были б чужды мне ваши проблемы.

Я лечу, ничего не боюсь!

Ну ответьте же, люди, ответьте?!

Почему так мне чужд этот свет?

Вы молчите... Вас нет здесь.
Ну что же... не судьба мне услышать ответ.