Русофобам

Сергей Чарин
Не пристало обижаться моей Родине
На все выпады враждебные, ругательства.
Ей не привыкать прощать предательства...
Пожалеет и убогих, и юродивых !
Приютит бездомных , от обидчиков
Защитит Народы , их обычаи !
И избавит от чумы коричневой…
Для России это всё – привычное !
2015.