Гусь в кафе

Игорь Константинович
Гусь заходит в галифе,
В приозёрное кафе,
И съедает без опаски:
Два стакана свежей ряски,
Три улитки, пять пиявок,
Карася ещё вдобавок.
Мидий ровно двадцать штук,
Он глотает без натуг.
"Вот отличная пирушка!
Где зелёная лягушка?-
Говорит,- тут вам не шутки,
Пролетит всё, как у утки!!!"