Хочу тебя любить

Князь Михаил
Я просто хочу тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть всегда,
Хочу от всех невзгод тебя хранить,
Чтоб счастье не кончалось никогда.
Я просто хочу тебя любить,
Простое, до безумия желание,
Руками к ложе спальному носить,
И добиваться каждый день признания.
Я просто хочу тебя любить,
Звучит пусть глупо, от тебя я без ума,
В постель утрами кофе приносить,
И знать, что не напрасны все старания.
Я просто хочу тебя любить,
Вкус губ твоих пусть будит меня утром,
И все сомнения в сердце погубить,
Я знаю, я влюблен безумно.
Теперь хочу тебе признаться я,
Ты для меня, важней чем чистый  воздух,
Ты лучшее, что было у меня,
Тебя люблю! Вот мой последний возглас.