Ах, как хочется опять

Николь 6
Ах, как хочется опять
Мне назад вернуться
И друзей своих обнять,
Чтобы прикоснуться
Загрустившею душой   
Жизни той,ещё другой.

Но не встретиться уже,
С улетевшим детством,
Только память в вираже
Хвалится наследством,
Что оставили года,
Приукрасив всё слегка.
         ***