Не нужна

Лана Мишина
Я нужна тебе, как ночью солнце небу,

Только ночью солнце ни к чем.

Ночью очень много звезд на небе.

Я хотела бы звездой, но не могу!


Я нужна тебе, как птица морю,

Только птица морю ни к чему.

Я хотела быть бы в море рыбой,

Я хотела, но нет, не могу.


Я нужна тебе, как летом снег,

Только летом снега не бывает.

Я хотела быть снежинкой на земле,

Но она ведь упадет и вмиг растает.