Нирвана

Софья Соколенко
Все тихо, все спокойно, гладко,
И ты живешь, как жил всегда.
Бежишь куда-то без оглядки,
Бежишь куда-то в никуда.

Безмерно счастлив ты, спокоен
И смотришь все по сторонам.
Ты знаешь, как весь мир устроен
И вечно ты то тут, то там.

Сидишь с гитарой ты на кухне
И ловишь каждое мгновенье.
Теперь уже твой мир не рухнет,
Тебе открылся дар - терпенье.

Теперь ты чист, кругом все в свете,
И каждый шаг твой на пути -
Напоминанье о планете,
Которую ты смог найти.

16.07.16
By Sofi S.