Прятки

Софья Соколенко
Станут пеплом небеса,
Шепот тенью проскользнет.
Посмотри в свои глаза –
Скоро все придет.

Рядом где-то промелькнув,
Что-то спряталось внутри.
Пленку липкую стянув,
Смотрит из тени.

В голове сплошной туман,
Но зато в душе восход.
Все невечно, все дурман –
Он везде нас ждет.

Уходи на край земли –
Все равно не убежишь.
Да, сменяются огни,
Только ты стоишь.

25.07.16
By Sofi S.