Магия ночи

Марк Брауни
Магия ночи
 сильнее
магии дня

ночью все
как-то проще
ночью не видно
лица

кровать
кухонный стол
душ
подоконник

любимая поза
крики "аах" и
 "как хорошо"

и так наверное
лучше
что совсем не видно
лицо

в темноте ты
во власти страсти
на свету же
в 100 раз больней

на свету ты видишь
лица и души
совсем не
"постельных" людей.