Супер-перцы

Дмитрий Герцог Кустов 2
Ах какие супер-перцы
Выросли в моей теплице!
Просто замирает сердце
От конических плодов!
Словно профиль иноверца,
Будто клюв заморской птицы,
Перцы за прозрачной дверцей,
Как итог моих трудов!

(Правда Юля* их сажала,
Изредка лишь отдыхая,
Все полола, поливала,
Не жалея своих сил.)
Ну, так ведь и я немало
Сделал дел для урожая!
Это вам не что попало:
Я всем здесь руководил!

Юля - моя любимая жена.