Твоя Джомолунгма

Татта Дзалатти
Здесь каждый –
твоя Джомолунгма.
«Привет!» -
это только подножье.
Изучал архетипы Юнга?
Хорошо.
Но вряд ли поможет.

Захочешь познать –
поднимайся.
Здесь всегда
без страховки.
Сможешь?
До вершины
и не пытайся.
Кстати, ты –
Джомолунгма тоже.