Та любовь о которой не пишут

Евгений Богданов 5
Почему так секунды мелькают,
Унося за собою года.
В небе звёздочкой ярко сгорают,
Лишь любовь не уйдёт никуда.

Та любовь о которой не пишут,
О которой боятся сказать.
А как хочется ночью услышать,
И любимую к сердцу прижать...

С нетерпением, бурно, с любовью,
Наслаждаться потоками чувств.
Жизнь моя... я хочу быть с тобою,
Захватив твою нежность и грусть.

Те мгновенья под звуки свирели,
Поцелуи, что яростно жгли.
Вспоминаю я в зной и в метели,
Мне любовь сохранить помогли.

И глаза, что зелёной рекою,
Словно с гор пронеслись, увлекли.
Захватили в объятья с тобою,
Мы расстаться уже не смогли.

А  теперь нам с тобой невозможно,
Между нами ту нить разорвать.
Хотя это так просто, несложно,
Друг без друга мы будем страдать...

Автор Евгений Богданов
5 сентября 2015 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота