Краткое

Бэйзил Борг
Но сколько нам мгновений Бог отводит?
И вот опять я жду, надеюсь, как?
Всё то, что в жизни этой мне приходит,
обрушится в неумолимый мрак...
Но я живу! Я помню и надеюсь,
что голос мой услышан в Небесах.
Меня услышал Он - пойду побреюсь
и встречу день с улыбкой на губах.

© Bazil Borg 2016