Сентябрьское настроение...

Ева Садвэ
Сегодня я выпью кофе,
Поступок мой будет мудрым.
За влажным окном вновь осень
И тихое хмурое утро…

А в окна стучит сентябрь,
Люблю его философию…
На полку сложу надежды,
Закрою на ключ свой профиль…

Оставлю все в интернете –
Там только иллюзия греет.
А солнце ведь здесь на пуантах
Танцует на небе и светит…

Запру на замок квартиру,
Я выйду на улицу в осень
И встречу того человека,
Которого ждала очень…

05.09.2016        (Eva Sadve)