Нелюбовь

Псковский Бунтарь
Нелюбви вдруг река
Здесь опять потекла,
Холодком подозрений
ударила

Тиной быта воронка
скрутила тебя
И на дно в наказание
отправила

Ты кричишь под водой,
Но не слышно тебя,
Не спешит и дельфин
на спасение

Говорили давно,
Чтоб учил берега,
Не носился
с своим самомнением

Но пока , не затянет
на самое дно,
Не заполнятся лёгкие
дрянью,

Есть надежда всегда,
Что всплывёшь всё равно,
Наша суть - чемпион
по всплыванию

Стоит в глотке теперь
нелюбовь-тошнота,
вкуса горького
до отупения

Кто не любит кого,
Сразу  в омут башкой,
Это в принципе
для утопления!