Предвзятое судейство

Леонид Бритва
Когда всех гребут, под гребёнку одну,
Это больше, чем катастрофа.
Живые, не ужели забыты, все те времена,
Только кресты, не умеют говорить за себя.

Если право трактуют, кто как захочет,
Значит к беспределу мы очень близки.
Разве можно такое позволить,
Чтоб вместо юристов, управляли козлы.