Кто Я?

Алексей Фофанов 4
Ты подарил любовь свою
Как мне узнать славу твою
Тебе я снова повторяя
Всю жизнь свою  я отдаю
Но, как мне всё с тобою вместе?
Как мне понять себя, узнать
Узнать кто я на самом деле?
Твой сын иль кто-то лишь другой
Как мне понять и что подумать?
Как мне придти к тебе домой?
Послушай Бог, не знаю, что ответить
Что мне ответить на твои слова?
Ты задаёшь немало мне вопросов,
Но, не могу найти ответа я на них
Как мне понять всю суть любви?
Которую ты мне даруя
Когда-то умер за меня
Да может быть не всё так просто,
Но что мне сделать для тебя
Тебе ведь ничего не нужно
Как велика любовь твоя
Я каждый день с тобой общаясь
Лишь в сердце задаю вопрос
КТО Я? Скажи? СКАЖИ МНЕ БОЖЕ
КТО Я ?. Ответь и не молчи
Ты помнишь, как всё это было?
Ты помнишь всё, о Бог скажи
Ведь получая откровения
Твои. Пускал я вслед свои сомнения
О что же делать Бог?. Прости.
Прости не ведая, не зная
Творил я злые лишь дела
И за порогом смерть ждала,
Но ты пришёл, пришла весна
Не знаю, Боже, кто же я?
В ночной тиши я рассуждая
Молюсь и плачу, отдавая
Тебе я все свои слова
Да Бог, ты слышишь - это знаю
Но  нет ответа, для меня
Я знаю ты придёшь.Поможешь
Таков мой Бог, ведь ты всё можешь
Но только нет ответа. Знаю
Придёт ответ на мой вопрос
Кто Я?. Не знаю. Помню только
Тебя висящим на кресте
И ты висишь, а капли крови
Стекают с рук и ног твоих,
Да, да я помню, помню Боже
И кровь твоя лишь на моих руках
Как будто бил тебя, и гвозди забивал
В твои я руки на Голгофе
И поднимал тот крест и там стоял
И поносил тебя о Боже
Ты говорил: "Прости им Отче"
Ты их любил. Я помню  всё
Моя молитва будет не напрасна
Придёт ответ на мой вопрос
Господь прошу. Ты дай мне разум
И мудрость мне свою даруй
Чтоб в жизни всё я понимая
Не потерял надежду я
А в сердце боль
И разрываясь на две на части.
Одна лишь вся моя душа
Лишь  на твой голос откликаясь
Всё говорила: "Кто же Я?"
Пойми, прости меня я грешный
И может много слов тебе я говорю
Но знаю точно дашь ответы
Ведь ты же любишь. Я смотрю
Смотрю в твои глаза мой Боже
Держу я за руку тебя
А ты ведёшь меня туда
Где нет печали. И нет  боли
И где нет слёз. Там  ты Христос
Вот сели мы за стол с тобою
И ты сказал мне только слово
Иди. Иди ведь я люблю
И помни всё, что я сказал
Я вижу на руках  следы
И плача. Говорю: "Прости"
Прости,что сам того не зная
Я отрекался от тебя
И словно снова я вбиваю
Те гвозди в руки я твои
Прости Господь. Прости. Я помню.
Я помню, всё что ты сказал
Ведь ты на том кресте когда-то
Лишь за меня ты жизнь отдал.