Тимофею

Зыряева Ираида
Тридцатипятилетие - это соцветие
Самых завидных дней!
Жизнь твои годы ярко расцветила.
Помнишь их все, Тимофей?!

Рос беленьким, роднею всей любим.
Хорошенький, ну чем не херувим!
Друзьями каждый день обогащался,
Какими играми не увлекался!
Футбол, коньки, хоккей, велосипед,
Солдатики, Пульсар - страницы детских лет.

Но вспомним Золотого год Кольца,
Прибалтики, Армении, Одессы.
В Ташкенте кончились года юнца,
И мысли заняли шедевры прессы.

Ах, да! Гитара и Битлы!
И поступленье в Институт!
А кругосветка, а Загорск, а дискотека!
Защита курсовых, колхозный труд...
Не перечислить до скончанья века.

Диплом, Учебка, Безымянка,Дорпроект -
Все пронеслось так быстро, словно песня.
Экслибрисы, мольберт... Но много лет
Компьютер поглотил железный.

 Для Скорпионов шлет сигнал Антарес,
Что с курса не дает уйти.
И хоть так много дел осталось,
На параллельный курс пора бы перейти!

Пусть Бог  хранит тебя от всех напастей,
И пусть всегда сопутствует успех.
А счастье? Лишь в жене и дочке счастье.
Космическая цель - разгрызть орех!

------------------------------------
Пульсар  - кличка овчарки
Антарес - главная звезда Скорпиона