Я счастлива!

Бритни
Я счастлива, когда мы рядышком вдвоём,
Сидим обнявшись и молчим о чём - то важном...
Когда во взгляде нежном и пронзительном твоём,
Читаются слова о самом главном.
Когда ты вдруг к себе сильней прижав,
Любя целуешь меня в губы,
И иногда в своих ладонях мои руки сжав,
Пытаешься согреть меня от стужи.
И в тот момент, когда заболеваю я,
Ты не уходишь, а сидишь всегда со мною.
Когда готовишь вкусный ужин для меня...
Я просто очень счастлива с тобою!