Клятва Гиппократа, или драконы и люди...

Игорь Голод
Столетий пять назад, а может семь,
Жила принцесса юная совсем.
Когда сформировались попа, груди,
"Ей нужен муж" - заговорили люди.
В мужья избрался не какой-то мачо,
А принц рассейский, местный. Как иначе?...

Принцессу раз узрев, успел влюбиться,
И прилетать к ней стал дракон из-за границы.
Хоть расстояние меж ними было дальним,
Полёты эти стали регулярны...

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Дракон в этот раз прилетел к замку ночью.
По нижней мышцЕ было видно, что хочет.
Прерывисто дышит, взгляд крайне суровый.
Желанья размер где-то полуметровый.
Чужую жену возжелал, мразь такая.
Гнусаво запел: - Выходи, погуляем.
Рептилия глупая в толк не возьмёт:
Есть принц у принцессы, а стало быть долг.
Должна накормить, напоить, приласкать,
По-принцевой прихоти дать или взять.
Оргазмохотение - страшная сила.
Неважно куда, как,- абы попустило.
Оно переходит порой в параною.
Дракон и не думал сдаваться без боя...
Он снова завыл: - Моя милая крошка!
Подефилируй слегка у окошка.
Левым бочком, правым поворотися.
Позволь оглядеть твои нежные сиси,
Звизду, что являет собой двери рая.
А попу не надо. Я так домечтаю.
Знай: если запустишь меня в свою спальню,
Вообще награжу тебя материально...
Финансовый важен, конечно, аспект.
К тому же размер...Аргументу респект!
Когда подсчитать,- это ж мужних два члена.
Опять же: один раз - совсем не измена...
И мужу подсыпав снотворного в чай,
К окошку метнулась: "Дракон, залетай"...

Дракон "аргумент" тут же в дело пустил,
Но девку попользовав, сразу забыл.
/Любовь же стирается быстро при спуске.
Ни шубы, ни денег. Жлобяра нерусский/...

Зима пролетела. За нею весна. Принцесса, тоскуя, сидит у окна.
Печаль её гложет, обида большая: Ну почему же он не прилетает?

Чтоб выяснить, что у супруги за муки,
Муж дохтура вызвал, светилу науки.
Тот долго искал, где болезни источник.
Очаг заражения вычислив точно,
Взял за анализы деньги большие.
"У вашей супруги драконофилия.
Болезнь пострашней малярии, холеры.
Как лечится? Только лишь бОльшим размером.
Задача трудна, но помочь буду рад.
Позвольте представиться: я - Гиппократ!"
Штаны расстегнув пред прекрасной принцессой,
Вывел её моментально из стресса
Явился на свет из профессорских недр
Лекарственный орган минимум в метр.
Воскликнул душевно: - О, матушка-Русь,
Любую беду излечу им! Клянусь!"
И тут же, не медля, ввёл весь, без остатку,
Драконовы чары порвав вместе с маткой...

*     *     *     *     *     *     *     *     *

Живут они прекрасно, душа в душу.
/Имеются ввиду принцесса с мужем/
Закат встречают, щурятся на солнце.
Супруга любит...Что ей остаётся?...

А вывод: больше дела, меньше слов.
Хер лучше всех на свете докторов.
Про его пользу помните, ребята...
Ведь вы давали клятву Гиппократа?