Скучаю

Илья Зинин
                Катюше...

Я безумно, смертельно скучаю,
По тебе, по твоим глазам,
Я божусь, я молюсь, я серчаю,
Что не здесь ты сейчас, а там.

Я бешусь, я ору, я страдаю,
Что не смогу я сейчас обнять
Всё то, что я так обожаю,
Всё то, что мне сложно скрывать.

Я шепчу, я волнуюсь, я плачу,
Мне так не хватает тебя.
Любовь я свою не спрячу,
Как ты того не тая.

Я визжу, я тоскую, я ною,
Ведь ты от меня далеко.
Да, конечно, я плачу, не скрою,
Как будто снимаюсь в кино.

Я кричу, разрываюсь на части,
Потому что тебя рядом нет,
Мне не хватает той ласки,
Я всё выбираю момент.

Тишина и соскучились уши
По ангельскому голоску.
Под симфонию слов твоих души
Убивали внутри нас тоску.

Я сойду же с ума, я чокнусь,
Я не выдержу двух недель,
И чтобы глазам не намокнуть,
Нужно послушать капель.

Я безумно, смертельно скучаю,
По тебе, по твоим глазам,
Я божусь, я молюсь, я серчаю,
Что не здесь ты сейчас, а там.