Раздумья

Лана Мишина
Как хорошо стихи писать,

Когда печаль и грусть приходят.

Ты не ложишься долго спать,

И мысли хороводы водят.


Ты тихо пишешь при луне,

На чистый лист слова ложатся,

Карандаш дрожит в руке,

И за фантазией не можешь ты угнаться.


В стихах плохое сохранится,

Хорошее всегда с тобой.

И сможешь снова ты влюбиться.

Любовь свою позвать с собой!