Девчонка из Ростова

Валерий Дудченко
Мне нравится девчонка из Ростова
За жгучий взгляд ее из-под бровей!
Когда я у крыльца родного дома,
То почему-то думаю о ней.

Свою любовь, конечно, не опишешь,
Но на листе черкну я пару слов,
"Тебя люблю я девочка!"- Ты слышишь?
Пришедшая ко мне из дивных снов.

Тебе отдам я в руки лист свой белый,
На нем стихи, не знавших этот свет
Я жду ответа, пряча взгляд не смелый,
Но ты мне скажешь:"Тоже мне поэт."

А я за то, чтоб вы любили люди,
Как часто ошибаемся порой,
Мы выбирая тех, кто нас не любит,
Кто любит нас, проходим стороной.

И я пойду, мне эта боль знакома,
А мысль одна, что нет ее милей!
Мне нравится девчонка из Ростова
За жгучий взгляд ее из-под бровей.