и опять о сестрах наших меньших

Евгения Лесс
кошке
Шило Мыло
Давай посидим,
помолчим о хорошем..
Покурим и двинемся в
путь...
Ведь рядом так много
завистливых кошек..
Им сглазить,-что
глазом моргнуть..)


 Ну  никак  не  могла  не  отозваться...


 Муре.По-серьезному.


Давай вот подумаем-
-Где же нам взять "Кити Кэта "
Закончился вон ..
Ты тут хоть как драная кошка ори
Где взять "Кити Кэт "
Когда денег,ну ни фига нету
Да и голова у меня
С похмелюги так сильно болит...
Она посидела со мной ,
Помяукала .носом потерлась,
Потом говорит человеческим мне языком:
-Подруга Матильда
Сейчас ко мне в гости приперлась,
Вот дура !
Лишь с чипсами и вашим любимым пивком.
А вы позвоните
Дружку своему ,дяде Саше,
Он ,правда, орет на меня
И кидается ,как идиот...
Так пусть "Кити Кэт " он
Хотя б для блезира притащит,
Взамен вот пивасика ,
Коли к вам в гости придет".
Я так оживился ,
Звоню на последни монеты
Друганчику Сашке .И он, ну конечно ,придет.
И он безмонетный ,
Но здесь я скажу ,по секрету,
За ради "пивасика " - он на корма наскребет
И если кто скажет
Что кошка моя Мура-дура.
Я в глаз ему дам !Ты животное не оскорбляй
Умней не найдешь моей кошечки
Миленькой Муры..
Ну ,Саня , ты где?
Быстро в гости давай подгребай.