Девочка ты

Дмитрий Федюкин
Старой дискотеки магнитофон
Временем круто разбит
Но, как прежде, словно легкий сон
В памяти нашей опять звучит
Вспоминая школьные года,
Словно прошлое кручу
Как была тогда ты молода
И все было нам по плечу
Этих лет промчалась череда
Канула вдаль без следа, без следа
Ветер потерь задувает свечу
Нам с тобою не быть никогда..
Припев
Девочка ты, школьной скамьи
Свет неземной, я танцую
Только лишь с тобой!!
Мысли чисты, чувства просты,
И под луной, лишь такую
Называть судьбой!!!

Не забыть прощальный выпускной
Радости невольных слез,
И надежды летнею порой,
Что прощанье наше не всерьез,
Только закружило, унесло
Всё в осенний листопад
И тропинку нашу занесло
Не вернуть тех дней назад
Улетая вдаль, пробегают года
Словно в туман поезда, поезда
Но никаких, абсолютно преград
Для любви… никогда, никогда!!!
Припев
Девочка ты, цвет красоты
Свет неземной, я танцую
Только лишь с тобой!!
Мысли чисты, чувства просты,
И под луной, лишь такую
Называть судьбой!!!

И Рэп –
Мы с тобой танцуем
Этот мир для нас
Твой портрет рисую
В профиль и анфас
И смотрю конечно
Только на тебя
Чтобы помнить вечно
Что люблю тебя!!!

Припев
Девочка ты, школьной скамьи
Свет неземной, я танцую
Только лишь с тобой!!
Мысли чисты, чувства просты,
И под луной, лишь такую
Называть судьбой!!!