Легко и просто

Станислав Климов
Я сделан из простых материалов,
Но очень прочных
И весьма достойных.
Высококачественных, к жизни, идеалов,
Я так устроен,
Легко устроен.
Я не подвластен грубым отношениям
И разным бедам,
Мелким разногласиям.
Я так раним,
Ведь, я не совершенен
И нет согласия,
С душой согласия.
Я так бесхитростен
И безутешен,
Как всякий в мире
Из одиночек.
И, может быть, порою, грешен,
Как наша жизнь.
Она так хочет,
Чтоб я грешил
И жил с грехами,
Как все вокруг – легко и просто.
Но я Любим
И вместе с вами
Найду себя
И этот остров,
Который мне поможет выжить
И обуздать былые страсти.
Но я найду
Легко и просто
Себя в Любви,
Любви и счастье.

2006